ТВ без антенны: «Триколор» дополнил онлайн-кинотеатр выгодной подпиской

ТВ без антенны: «Триколор» дополнил онлайн-кинотеатр выгодной подпиской

Оператор расширил возможности интернет-телесмотрения. Онлайн-кинотеатр «Триколор Кино и ТВ» дополнился новой подпиской. 

Более 140 телеканалов теперь можно смотреть в онлайн-кинотеатре «Триколор Кино и ТВ» в новой подписке Color. Новости, кино и развлечения доступны онлайн без установки спутниковой антенны. К телеканалам можно подключиться со Смарт ТВ, планшетов, смартфонов, компьютеров и ТВ-приставок. Клиент с одним профилем может смотреть контент с пяти разных устройств. 

«Мы стремимся делать ТВ не только качественным и разнообразным, но и доступным. Одно из главных преимуществ подписки Color — выгодная цена в сочетании с широким выбором каналов, которые можно смотреть через интернет где и когда удобно. По сравнению с этим предложением общедомовая антенна в крупных городах обойдется в среднем в два раза дороже. Расширение линейки подписок — это только начало, в ближайшее время наш онлайн-кинотеатр ждут масштабные обновления, которые точно оценят пользователи», — говорит Алексей Липилин, заместитель генерального директора по стратегии и развитию «Триколор». 

С подпиской Color клиенты также смогут пользоваться дополнительными возможностями — устанавливать напоминания о программах и вести записи выпусков за семь дней. Доступны также функции управления эфиром: пауза, перемотка и просмотр с начала. Стоимость подписки — 99 рублей за 30 дней. Сейчас можно подключить пробный период на 14 дней за 1 рубль. 

Под новым названием в «Триколор» также действует расширенная подписка Color+, которая дополнительно к большему числу телеканалов включает также тысячи фильмов и сериалов.

Купить оборудование для просмотра Триколора Вы можете в нашем интернет-магазине Дельта 68

Возврат к списку