Российский футбол сегодня: «Триколор» запустил собственное спортивное ток-шоу

Российский футбол сегодня: «Триколор» запустил собственное спортивное ток-шоу

Каждую неделю ведущие новой программы будут обсуждать важные события отечественного футбола, в том числе с их участниками, — гостем второго выпуска станет футболист Роман Павлюченко.

«Точная передача» — аналитическое ток-шоу собственного производства «Триколор» про российский футбол и наших игроков за рубежом. Фишкой передачи станет обзор футбольного контента, который транслируется на спортивных телеканалах «Триколор». За особый взгляд на события Второй лиги, футзальной Суперлиги, Молодежной и Юношеских лиг, а также чемпионата Кипра отвечают ведущие — комментатор и журналист Антон Никитин, а также спортивный блогер Светлана Думич. Кроме того, каждую неделю в студии будут появляться гости ― звезды отечественного футбола.

Премьера «Точной передачи» состоялась 1 июля. Горячими темами первого выпуска стали минувший чемпионат России по футзалу, трансфер Александра Кокорина в кипрский «Арис» и развитие футбольного краудфандинга. Специальным гостем студии стал Майк Крапивников, игрок Медийной футбольной лиги.

Программа «Точная передача» будет выходить на канале «Футбольный» по понедельникам в 21:00 (по московскому времени).

«Новый проект расскажет о важных событиях, изменениях, тех самых “точных передачах” российского футбола. Команды из разных регионов России показывают достойную игру, которая не может остаться незамеченной. В наших лигах происходят события, которые зачастую не менее интересны, чем РПЛ или Кубок России. Клубы Второй лиги, Суперлиги давно просили нас запустить передачу с акцентом на специфику их развития», — говорит генеральный продюсер «Триколор Спорт» Марина Богомолова.

Канал собственного производства оператора «Футбольный» вместе с каналами «Спортивный» и «Хоккейный» доступен бесплатно и без авторизации в приложении для Смарт ТВ «Триколор Кино и ТВ», в одноименном мобильном приложении, а также на сайте онлайн-кинотеатра от «Триколор». Также они входят в состав сетей региональных кабельных операторов и доступны фактически на всей территории России.


Купить оборудование для просмотра Триколора вы можете в нашем интернет-магазине Дельта 68

Возврат к списку