Изменения в пакетировании

Изменения в пакетировании


С 1 октября 2019 года по требованию правообладателей изменяется стоимость месяца просмотра спутниковых пакетов «Суперспорт» и «HD ПЛЮС».

Стоимость пакета «HD ПЛЮС» составит 899 рублей в месяц. В пакете «HD ПЛЮС» 39 HD‑каналов на любой вкус: спортивные, познавательные, детские, развлекательные, киноканалы – и все это в формате высокой четкости, а также 3 канала в Ultra HD.

Стоимость пакета «Суперспорт» составит 679 рублей в месяц. В пакете 12 каналов, транслирующих события мирового уровня в самых разных видах спорта, от футбола и хоккея до силового экстрима: «МАТЧ! Футбол 1», «МАТЧ! Футбол 2», «МАТЧ! Футбол 3» и «МАТЧ ПРЕМЬЕР» в SD и HD качестве, «Eurosport 1HD», «Extreme Sports», «M‑1 Global» и «Точка отрыва». Лучшие трансляции и передачи для самых ярых болельщиков и настоящих ценителей спорта.

До 30 сентября 2019 года вы можете принять участие в акции «Годовая подписка с выгодой 30%» и на ближайшие 12 месяцев стоимость подписки на пакет «Суперспорт» составит около 420 рублей в месяц. Для активации «Годовой подписки с выгодой 30%» подтвердите участие в акции в Личном кабинете НТВ‑ПЛЮС. Важно! До 30 сентября 2019 года (включительно) подключить пакет по акции возможно без ограничения на отсутствие подписки на пакет в течение 6 месяцев. Для абонентов, участников акции «Годовая подписка с выгодой 30%», стоимость пакета «Суперспорт» не изменится до конца предоплаченного периода.

Пакет «Суперспорт» также доступен в Онлайн ТВ НТВ‑ПЛЮС. Смотрите матчи, соревнования и спортивные обзоры на любом устройстве, где бы вы ни были, для этого нужен только доступ в интернет. С Онлайн ТВ вы ничего не пропустите!

Приятного просмотра!

Приобрести оборудование для просмотра НТВ-Плюс Вы можете по адресу: г. Тамбов, ул. Ипподромная, д. 6.


Возврат к списку